Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

竹東鎮長補選 前鎮長妻張順朋8963票當選-世界上最贵的手机

竹東鎮長補選 前鎮長妻張順朋8963票當選

竹東鎮長補選 前鎮長妻張順朋8963票當選

竹東鎮第18屆鎮長缺額補選晚間結果正式出爐,竹東鎮選舉人數76,839人,領票人數25,155人,投票率為32.74% ,此次各候選人開票結果:1號陳昌平得票數6857票、2號郭遠彰得票數6311票、3號林子丞得票數2882票、4號張順朋得票數8963票。

新竹縣竹東鎮長羅吉祥因涉嫌透過里長綁樁賄選,新竹地院判依交付賄賂罪,判處有期徒刑3年10個月,羅吉祥主動辭職,縣府指派羅妻張順朋代理鎮長,一度引發各界議論。

▲新竹縣竹東鎮長補選22日投票,由代理鎮長張順朋以8963票當選。(圖由新竹縣政府提供)

張順朋曾擔任新竹縣青溪婦女協會等婦女社 團理事長,在地方上勤走基層廣結善緣,為羅吉祥爭取婦女票源支票,代理鎮長後積極參與鎮內大小活動,能力也頗受肯定。

張順朋有代理鎮長職務之便外,更獲得縣長楊文科、立委林思銘及多位竹東議員的支持,讓她的當選看好度明顯高過鎮代會主席陳昌平、縣議員郭遠彰及榮華里長林子丞,投票結果也沒有意外,順利當選。

新竹縣竹東鎮長補選22日投票,由代理鎮長的張順朋以8963票當選,她也成為竹東鎮地方自治史上首位女鎮長。

張順朋1▲新竹縣竹東鎮長補選22日投票,由代理鎮長張順朋以8963票當選。(圖/新竹縣政府提供)

中選會主委李進勇感謝楊文科在每個投開票所設置簡易檢疫站,調派專業護理人員量測民眾額溫及噴手消毒,每位選務工作人員除依規戴口罩外,另提供適量口罩給發燒、孕婦、有呼吸道症狀者使用,讓防疫工作滴水不漏,使選民能安心安全來投票。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    記者從22日舉行的江西省新冠肺炎疫情防控工作新聞發佈會獲悉竹東鎮長補選 前鎮長妻張順朋8963票當選,截至2月20日,全省12727家規模以上工業企業中,9007家企業已復工,復工率70.8%。重點調度的企業中,商貿物流企業復工率75%,農業企業復工率超86%。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原標題:竹東鎮長補選 前鎮長妻張順朋8963票當選?省內多市撤銷高速公路收費站體溫檢測點

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|中国真实灵异事件|中国灵异故事|各种动物交配|身在曹营心在汉的主人公是谁|十大名校排名|太平公主怎么死的|世界十大奢侈品